OIGNONS CROUSTILLANTS AROMATIQUE
Nos oignons grillés sont fabriqués à partir d'oignons frais provenant d'un type d'oignon spécialement développé.
À PROPOS DU PROCESSUS DE PRODUCTION
Le processus de production garantit une qualité constante des oignons grillés avec un goût sucré et salé, avec peu d'amertume, une morsure uniforme et aucune partie molle à l'intérieur. Les oignons frais sont pelés, coupés, panés puis frits dans de l'huile de palme de haute qualité. Le sucre réagit avec la graisse non polaire. Il caramélise et augmente le volume. Seule cette méthode conduit au goût agréablement sucré des oignons frits.
LES CONDITIONS DE STOCKAGE
Une condition préalable à une qualité de fraîcheur élevée sur plusieurs mois est le respect de conditions de stockage particulières. Idéalement, les oignons rôtis doivent être stockés dans des conditions de stockage au sec et au froid, afin:
- abri de la lumière
- au sec
- ne pas stocker avec des substances libérant de l'eau comme les légumes ou la viande
- température de stockage optimale: 12 à 15 ° C maximum
Nos oignons rôtis ne contiennent ni colorants ni arômes artificiels. Vous pouvez servir les oignons immédiatement, ils n'ont pas besoin d'être frits à nouveau.
INGRÉDIENTS
Oignons, huile de palme, farine de blé , eau, sel.
ADDITIFS
Aucun
ALLERGÈNES
Blé
VALEURS NUTRITIONNELLES ET CALORIQUES (100 G)
Énergie (kj / kcal): 2530/610
Lipides: 46 g
dont acides gras saturés: 23 g de
glucides: 44 g
dont sucre: 15 g de
protéines: 6 g de
sel: 1,1 g
DONNÉES
1 200 g d'oignons sont utilisés pour 500 g d'oignons
frits Type de récipient:
contenu en sachet : 500 g contenu en
carton: 10 sachets
DLC (date limite de consommation): 6 mois