L'ORIGINAL DE L'INVENTEUR DU KETCHUP.
À partir d'ingrédients sélectionnés selon une recette secrète de 1869. Sans liants, colorants et conservateurs.
Sacs sous vide au lieu de seaux. Bien plus pratique.
Voici es avantages qui convainquent tout le monde:
- longue durabilité des marchandises ouvertes (car sous vide)
- degré de vidange optimal
- peu de déchets résiduels
- Aucune goutte versé de côté
- Convient pour le distributeur "Dispense-O-Mat" (article 83111 (83112) / distributeur suspendu) ou Sauce-O-Mat (article 83120 / distributeur debout)
INGRÉDIENTS
Tomates (148g pour 100g de ketchup), vinaigre d'eau-de-vie, sucre, sel, extrait d'épices, extrait de fines herbes (y compris le céleri ), épices.
ADDITIFS
aucun
ALLERGÈNES
céleri
VALEURS NUTRITIONNELLES ET CALORIQUES (100 G)
Énergie (kj / kcal): 435/102
Lipides: 0,1 g
dont acides gras saturés: <0,1 g de
glucides: 23,2 g
dont sucre: 22,8 g de
protéines: 1,2 g de
sel: 1,8 g
DONNÉES
Volume: 2500 ml
Contenant: sac transparent
Poids par sac: 2900 g
Contenu du carton: 3 sacs dans une boîte peu encombrante
Bien sûr, voici la traduction de ces informations en français :
Moutarde Moyenne-Forte HEINZ
- Ingrédients :
- Eau
- Graines de moutarde (18 %)
- Vinaigre d'alcool
- Sel
- Sucre
- Épaississants : gomme xanthane, gomme de guar
- Herbes
- Additifs soumis à déclaration :
- Allergènes :
- Valeurs nutritionnelles et calorifiques (pour 100 g) :
- Énergie (kJ/kcal) : 337/80
- Matières grasses : 3,5 g
- dont acides gras saturés : 0,4 g
- Glucides : 4,2 g
- Protéines : 5 g
- Sel : 3,8 g
Sauce pour Frites HEINZ
- Ingrédients :
- Eau
- Huile de colza 25 %
- Vinaigre
- Sucre
- Jus de citron
- Amidon modifié
- Jaune d'œuf
- Sel
- Graines de moutarde
- Conservateur (sorbate de potassium)
- Épaississant (gomme xanthane)
- Extraits d'épices et d'herbes (contient du céleri)
- Extrait de carotte
- Antioxydant (calcium disodium EDTA)
- Épices
- Additifs soumis à déclaration :
- Allergènes :
- Valeurs nutritionnelles et calorifiques (pour 100 g) :
- Énergie (kJ/kcal) : 1146/277
- Matières grasses : 26 g
- dont acides gras saturés : 2,1 g
- Glucides : 10 g
- Protéines : 0,5 g
- Sel : 1,62 g