LA SAUCISSE HOT-DOG CLASSIQUE - DANS UNE NOUVELLE PETITE TAILLE.
Saucisse à hot dog classique maintenant avec une nouvelle recette, cela signifie pour vous et vos clients: SANS AMPLIFICATEUR DE GOÛT, SANS PHOSPHATES, SANS GLUTEN et SANS LACTOSE.
Les meilleurs ingrédients, les épices naturelles et la fumée de bois de hêtre rendent nos hot-dogs agréablement mordants et inimitablement épicés.
NOS SAUCISSES SONT IDÉALES POUR TOUS TYPES DE PRÉPARATION ET TESTÉES SUR TOUS NOS APPAREILS:
- Grillé sur le grill, le hot-dog déploie son goût incomparablement épicé et obtient le look authentique du grill. L'odeur subtile du gril augmente manifestement les achats impulsifs.
- Les hot-dogs sont doucement chauffés dans le cuiseur vapeur et restent dans l'appareil pendant plusieurs heures sans perdre leur forme ou leur goût.
- Lorsqu'elles sont chauffées dans le gril à hot-dogs, les saucisses obtiennent un "teint" uniformément brun et deviennent agréables, fermes et juteuses
INGRÉDIENTS:
Porc 71%, bœuf 8%, eau potable, sel de cure au nitrite iodé (sel de table, iodate de potassium, conservateur: nitrite de sodium), épices (avec farine de moutarde), dextrose, antioxydant: acide ascorbique, acidifiant: citrate de sodium, fumée de hêtre
ADDITIFS :
Un conservateur, un antioxydant
ALLERGÈNES:
moutarde
VALEURS NUTRITIONNELLES ET CALORIQUES (100G):
Énergie (kj / kcal): 996/237
Lipides: 20 g
dont acides gras saturés: 8 g
glucides: 1 g
dont sucre: 0,1 g
protéines: 14 g
sel: 2,2 g
Fibres alimentaires: 0,1 g
LIVRAISON POLITIQUE
Les boîtes sont livrées dans des boîtes de refroidissement spéciales par DHL. Délai de livraison: 1-2 jours ouvrés
PRÉPARATION REMARQUE
Les saucisses à hot-dog ne doivent pas être gardées au chaud pendant plus de 3 heures. Pour des raisons d'hygiène, une température (à cœur) d'au moins 68 ° C doit être maintenue pendant cette période.
DONNÉES
Saucisse porcine et bovine dans sa propre peau (sans glutamate, phosphate, lactose, gluten)
Longueur: environ 155 mm