SAUCISSES HOT DOGS À LA VOLAILLE (HALAL)
Ingrédients
Viande de poulet 50% Viande de dinde 25%, eau potable, sel de décapage nitrite iodé (sel de table, iodate de potassium, conservateur: nitrite de sodium), épices (avec farine de moutarde jaune, tubercule de céleri ), oignons, dextrose, acidulant: citrate de sodium, antioxydant: acide ascorbique, extrait de levure, extrait d'arôme, arôme: extrait de diphosphate, arôme: extrait , Fumée de bois de hêtre.
Additifs déclarables
Conservateur, antioxydant, nitrite de sodium, phosphate
Allergènes
Moutarde, céleri
Valeurs nutritionnelles et calorifiques (100g)
Énergie (kj / kcal): 785/187 lipides: 15,0 g
dont acides gras saturés: 6,8 g
glucides: 1 g
dont sucre: 0,1 g
protéines: 12,5 g
sel: 2,0 g
Instructions de préparation
Les saucisses à hot-dog ne doivent pas être gardées au chaud pendant plus de 3 heures. Pour des raisons d'hygiène, une température (à cœur) d'au moins 68 ° C doit être maintenue pendant cette période.
PAINS À HOT DOG
Ingrédients
farine de blé , eau, sucre 7%, levure, huile de colza 3%, sel, émulsifiants (E471, E481), farine de malt d'orge , régulateur d'acidité: acétate de sodium, arôme naturel, alcool éthylique.
Peut contenir des traces de sésame .
Additifs à déclarer
un agent conservateur
Allergènes
blé, sésame, orge
Valeurs nutritionnelles et calorifiques (100g)
Énergie (kj / kcal): 1167/276
lipides: 4,0 g
dont acides gras saturés: 1,0 g
glucides: 50,0 g
dont sucre: 7,5
protéines: 8,5 g
sel: 1,25 g
CONDITIONS DE LIVRAISON:
Les saucisses à hot-dog vous sont envoyées dans des boîtes thermo spéciales avec coussinets de refroidissement afin que la chaîne de refroidissement ne soit pas interrompue. Dans une boîte séparée, vous recevrez les rouleaux de hot-dog qui ne nécessitent pas de refroidissement.
DONNÉES TECHNIQUES:
Conditionnement: 144 pains à hot dogs et 144 saucisses de Hot Dogs
Longueur: environ 155 mm
DLC: 70 jours (sur les pains) et 30 jours (pour les saucisses)
Conseils de conservation (saucisses): 0 ° - 7 ° C - (pains au sec à l'abri de la lumière).