Informations nutritionnelles pour 100g
Pouvoir calorifique en kj
|
1372 kj
|
pouvoir calorifique kcal
|
332 kcal
|
Graisses
|
27,7 g
|
dont : acides gras saturés
|
4,4 g
|
les glucides
|
18,3 g
|
dont les sucres
|
15g
|
Protéine
|
1,7g
|
Sel
|
1,5g
|
Allergènes
lait
|
Et
|
Celeri
|
Et
|
Moutarde
|
Et
|
|
|
Ingrédients:
Huile de soja, eau, vinaigre de cognac, sucre, jus de mangue 4% (à base de concentré), lactosérum en poudre, épices curry (coriandre, extrait de paprika, anis étoilé, clou de girofle, anis, livèche, romarin, poivre de cayenne, céleri, noix de muscade, gingembre, poivre, fenugrec, fenouil, quatre-épices, cumin, graines de moutarde, carvi, curcuma), amidon modifié, sel, colorant (bêta-carotène), épice, conservateur (sorbate de potassium), acidifiant (acide citrique), épaississant (gomme xanthane, gomme guar ), antioxydant (EDTA calcique disodique)
Origine: Royaume-Uni
Distributeur:HJ Heinz GmbH, Case postale 140555, 40075 Düsseldorf
La sauce Curry Mango Heinz est inspirée des saveurs de la cuisine indienne et des Caraïbes, qui sont réputées pour leur utilisation de mélanges d'épices complexes et de fruits tropicaux comme la mangue. Cette sauce combine le goût épicé et relevé du curry avec la douceur et la fraîcheur de la mangue.
Heinz est une entreprise américaine qui a été fondée en 1869 par Henry J. Heinz. Initialement spécialisée dans la production de ketchup, la marque s'est ensuite diversifiée et a développé de nombreuses autres sauces et condiments, dont la sauce Curry Mango.
La popularité croissante de la cuisine internationale et l'intérêt croissant pour les saveurs exotiques ont probablement joué un rôle dans le développement de la sauce Curry Mango Heinz.
Elle est devenue une option prisée pour ajouter une touche d'exotisme aux plats, en particulier ceux à base de viande, de poisson ou de légumes. La sauce Curry Mango Heinz est généralement disponible dans les supermarchés et les épiceries, aux côtés d'autres produits de la marque Heinz.
Elle est souvent utilisée comme condiment ou marinade, apportant une combinaison unique de douceur, de piquant et d'arômes exotiques aux plats.